Инитпро | тендеры

Закупка пирожных

Информация по тендеру

Цена:
385 797 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
Регион:
Отрасль:
Масложировая промышленность
Молочные продукты, мороженое, сыры
Мука, хлеб, кондитерские изделия
Плодоовощная продукция
Птица, яйцо
Сахар
Специи и пищевые добавки
Чай, кофе, какао, соль
Окончание подачи:
11.04.2018

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол
Участник Результат Мин. цена
1  Индивидуальный предприниматель Ларионова Светлана Георгиевна
Не допущен
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 19.04.2018
Поставщик:   Индивидуальный предприниматель Ларионова Светлана Георгиевна
Общая стоимость контракта: 382520.00
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Пирожное песочное № 2 (тип «Корзинка»). Состав: Молоко сгущеное вареное, сахар-песок, мука пшеничная в/с, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгаторы, маргарин, масло сливочное, патока, яйцо куриное, ароматизатор идентичный натуральному, кислота ли
ОКДП 10.71.12.122 
8000.0
шт
   
Пирожное прочее № 2. Состав: Сахар-песок, белок яичный, арахис дробленый, патока, сахарная пудра, какао-порошок, ароматизатор идентичный натуральному. Воздушный полуфабрикат, отделанный шоколадной помадкой. Вес 1 пирожного: не менее 45 г. Упаковка: индиви
ОКДП 10.71.12.129 
2500.0
шт
   
Пирожное бисквитное № 1 (Рулет). Состав: Яйцо куриное, повидло фруктовое, сахар-песок, мука пшеничная в/с, ароматизатор идентичный натуральному. Бисквитный полуфабрикат промазан повидлом фруктовым и свернут рулетом. Вес 1 пирожного: не менее 70 г. Упаковк
ОКДП 10.71.12.121 
500.0
шт
   
Пирожное песочное № 4. Состав: Мука пшеничная в/с, сахар, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгаторы, масло сливочное, конфитюр фруктовый, яйцо куриное, желейные шарики, ароматизатор идентичный натуральному, соль поваренное, сода пищевая. Два песо
ОКДП 10.71.12.122 
4700.0
шт
   
Пирожное бисквитное № 2 Состав: Конфитюр фруктовый, яйцо куриное, сахар-песок, мука пшеничная в/с, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгаторы, ароматизатор идентичный натуральному. Два бисквитные полуфабриката прослоены фруктовым конфитюром, боков
ОКДП 10.71.12.121 
900.0
шт