Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | Индивидуальный предприниматель Ларионова Светлана Георгиевна |
Не допущен
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Пирожное песочное № 2 (тип «Корзинка»). Состав: Молоко сгущеное вареное, сахар-песок, мука пшеничная в/с, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгаторы, маргарин, масло сливочное, патока, яйцо куриное, ароматизатор идентичный натуральному, кислота ли
ОКДП 10.71.12.122
|
8000.0
шт
|
||
Пирожное прочее № 2. Состав: Сахар-песок, белок яичный, арахис дробленый, патока, сахарная пудра, какао-порошок, ароматизатор идентичный натуральному. Воздушный полуфабрикат, отделанный шоколадной помадкой. Вес 1 пирожного: не менее 45 г. Упаковка: индиви
ОКДП 10.71.12.129
|
2500.0
шт
|
||
Пирожное бисквитное № 1 (Рулет). Состав: Яйцо куриное, повидло фруктовое, сахар-песок, мука пшеничная в/с, ароматизатор идентичный натуральному. Бисквитный полуфабрикат промазан повидлом фруктовым и свернут рулетом. Вес 1 пирожного: не менее 70 г. Упаковк
ОКДП 10.71.12.121
|
500.0
шт
|
||
Пирожное песочное № 4. Состав: Мука пшеничная в/с, сахар, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгаторы, масло сливочное, конфитюр фруктовый, яйцо куриное, желейные шарики, ароматизатор идентичный натуральному, соль поваренное, сода пищевая. Два песо
ОКДП 10.71.12.122
|
4700.0
шт
|
||
Пирожное бисквитное № 2 Состав: Конфитюр фруктовый, яйцо куриное, сахар-песок, мука пшеничная в/с, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгаторы, ароматизатор идентичный натуральному. Два бисквитные полуфабриката прослоены фруктовым конфитюром, боков
ОКДП 10.71.12.121
|
900.0
шт
|