Инитпро | тендеры

Закупка пирожных

Информация по тендеру

Цена:
499 476 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
Регион:
Окончание подачи:
29.08.2018

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол
Участник Результат Мин. цена
1  Индивидуальный предприниматель Ларионова Светлана Георгиевна
Не допущен
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 06.09.2018
Поставщик:   Индивидуальный предприниматель Ларионова Светлана Георгиевна
Общая стоимость контракта: 479100.00
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Пирожное бисквитное № 4. Состав: Сахар-песок, яйцо куриное, повидло фруктовое, молоко цельное, мука пшеничная в/с, патока, какао-порошок, ароматизатор идентичный натуральному. Слои бисквита прослоены фруктовой начинкой, поверхность отделана молочной помад
ОКДП 10.71.12.121 
200.0
шт
   
Пирожное прочее № 2. Состав: Сахар-песок, белок яичный, арахис дробленый, патока, сахарная пудра, какао-порошок, ароматизатор идентичный натуральному. Воздушный полуфабрикат, отделанный шоколадной помадкой. Вес 1 пирожного: не менее 45 г. Упаковка: индиви
ОКДП 10.71.12.129 
3500.0
шт
   
Пирожное прочее № 4 (тип «Кекс»). Состав: Мука пшеничная в/с., маргарин молочный, сахар-песок, изюм, яйцо куриное, ванилин, соль. Вес 1 пирожного: не менее 75 г Упаковка: индивидуальная потребительская упаковка.
ОКДП 10.71.12.129 
250.0
шт
   
Пирожное прочее № 1(Ромовая баба). Состав: Мука пшеничная в/с, сахар-песок, маргарин, яйцо куриное, изюм, дрожжи х/п прессованные, соль поваренная, ароматизаторы идентичные натуральным. Полуфабрикат из дрожжевого теста, пропитанный сиропом и глазированный
ОКДП 10.71.12.129 
1200.0
шт
   
Пирожное бисквитное № 3. Состав: Молоко сгущенное вареное, яйцо куриное, сахар-песок, мука пшеничная в/с, арахис дробленый, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгаторы, ароматизаторы идентичные натуральному. Бисквитный полуфабрикат заполненный варе
ОКДП 10.71.12.121 
1600.0
шт