Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | Индивидуальный предприниматель Ларионова Светлана Георгиевна |
Не допущен
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Пирожное бисквитное № 4. Состав: Сахар-песок, яйцо куриное, повидло фруктовое, молоко цельное, мука пшеничная в/с, патока, какао-порошок, ароматизатор идентичный натуральному. Слои бисквита прослоены фруктовой начинкой, поверхность отделана молочной помад
ОКДП 10.71.12.121
|
200.0
шт
|
||
Пирожное прочее № 2. Состав: Сахар-песок, белок яичный, арахис дробленый, патока, сахарная пудра, какао-порошок, ароматизатор идентичный натуральному. Воздушный полуфабрикат, отделанный шоколадной помадкой. Вес 1 пирожного: не менее 45 г. Упаковка: индиви
ОКДП 10.71.12.129
|
3500.0
шт
|
||
Пирожное прочее № 4 (тип «Кекс»). Состав: Мука пшеничная в/с., маргарин молочный, сахар-песок, изюм, яйцо куриное, ванилин, соль. Вес 1 пирожного: не менее 75 г Упаковка: индивидуальная потребительская упаковка.
ОКДП 10.71.12.129
|
250.0
шт
|
||
Пирожное прочее № 1(Ромовая баба). Состав: Мука пшеничная в/с, сахар-песок, маргарин, яйцо куриное, изюм, дрожжи х/п прессованные, соль поваренная, ароматизаторы идентичные натуральным. Полуфабрикат из дрожжевого теста, пропитанный сиропом и глазированный
ОКДП 10.71.12.129
|
1200.0
шт
|
||
Пирожное бисквитное № 3. Состав: Молоко сгущенное вареное, яйцо куриное, сахар-песок, мука пшеничная в/с, арахис дробленый, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгаторы, ароматизаторы идентичные натуральному. Бисквитный полуфабрикат заполненный варе
ОКДП 10.71.12.121
|
1600.0
шт
|